top of page

Rezeptvorschlag

Zutaten:

400g Knödelbrot

250ml Milch

3 Eier

1 Zwiebel

1 TL Petersilie

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Die Milch lauwarm erhitzen und zusammen mit den Eiern, der Petersilie und der Zwiebel vermengen. Nach Belieben Salz, Pfeffer und Muskat ergänzen.

Die Zutaten zu einer festen homogenen Masse kneten und anschließend in feste gleichgroße Knödel formen. 

Die Knödel in kochendes Wasser geben und ca. 20 min kochen lassen bis sie fest sind.

Bon appétit.

Finde unsere Verkaufsstellen hier.

semmelknoedel-knoedelbrot-geschnitten.jpg

Tel.: 089 311 87 90 

Fax.: 089 311 82 90

info@panidorgmbh.de

©2021 Pani d'Or - feine Backwaren GmbH.

bottom of page